| ... Передавать приветы и поздравления, звать замуж, подарки дарить…
ну он сам пироженко попросил у ипшника |
| еще в процессе ТАСС передал , что и озвучили на прессухе-невеста согласная..........а вообще, Путин говорил про повышение зарплат а рост производительности отстает в темпах........а вопросы постоянно у людей про свое, что ближе(каток, ларек, лекарство, льготы)...ничего глобального.......будь я....сказал бы про культуру что начинать нужно с неё....всем прививку) а гаджеты и контент потребляемый ухудшают внимание даже взрослых. Лет 15 назад часто спрашивал у девушек(тогда были популярны ноутбуки 10 дюймов) и они отвечали-если не гаджет то собиралась бы на свидание в 2 раза быстрей и это касается многих дел
дело не в этом намного удобнее отвечать на простые и глупые вопросы, чем на заумные вот дураков и поздравляльщиков и выпускают в эфир the show must go on
несколько перлов Путин выдал и последние 30 мин, когда Песков хотел закрыть действо, президент сам руководил , выбирая в зале журналистов. но меня удивило, жениху дважды дали сделать предложение в 12.15 и 15.15 я сперва подумал что новости включились ) |
| ... Передавать приветы и поздравления, звать замуж, подарки дарить…
ну он сам пироженко попросил у ипшника
будет теперь поставщиком двора Его величества) иноагентам на неделю дали корма для обсуждения |
| но меня удивило, жениху дважды дали сделать предложение в 12.15 и 15.15 я сперва подумал что новости включились )
жених еще до начала Прямой линии говорил, что собирается сделать предложение - в интервью Первому каналу. видимо, редактору эта идея понравилась, и ему в итоге дали слово уже в обращении к Путину. но сам факт того, что он делает предложение аж через 8 лет знакомства, слегка нивелировал романтичность момента) |
| но меня удивило, жениху дважды дали сделать предложение в 12.15 и 15.15 я сперва подумал что новости включились )
жених еще до начала Прямой линии говорил, что собирается сделать предложение - в интервью Первому каналу. видимо, редактору эта идея понравилась, и ему в итоге дали слово уже в обращении к Путину
шоу мало на первом канале. кстати, в другие годы чаще показывали строчку с текстовыми сообщениями. а на севере Якутии электричество 50 руб( |
жених еще до начала Прямой линии говорил, что собирается сделать предложение - в интервью Первому каналу. видимо, редактору эта идея понравилась, и ему в итоге дали слово уже в обращении к Путину. но сам факт того, что он делает предложение аж через 8 лет знакомства, слегка нивелировал романтичность момента)
Напоминало Поле Чудес без Якубовича, но с подарками и частушками |
| За последние 10 лет биток вырос на 2000 % Прогноз на след 5 лет это рост в 2 раза Так что расслабтесь и наслаждайтесь Есть и более оптимистичные Те кто даёт прогноз на понижение в абсолютном меньшинстве Медведей мало, институционалы уже внутри. Волатильность останется, просадки неизбежны. Это не спекуляция, а долгосрочный хедж. Паникёрам лучше не входить. |
| жених еще до начала Прямой линии говорил, что собирается сделать предложение - в интервью Первому каналу. видимо, редактору эта идея понравилась, и ему в итоге дали слово уже в обращении к Путину. но сам факт того, что он делает предложение аж через 8 лет знакомства, слегка нивелировал романтичность момента)
Напоминало Поле Чудес без Якубовича, но с подарками и частушками
видимо ИИ посоветовал такой формат |
| По поводу Русгидро, там висит форвардный контракт с ВТБ. Этот контракт постоянно продлевается с 2017, Как долго это будет, непонятно, но не нам. Но возможны неожиданности в бумаге, могут качнуть. Не думаю, что сейчас. Время не то. https://smart-lab.ru/blog/news/1209536.php |
| приехали...форум дублирования инфы...сколько будет стоить это завтра...я идеи свои выдал что когда и сколько...я не понял..можно по красоте душу излить...или показать свои успехи.или скрыть свое нищебродстово ахренеть как умными словами |
| приехали...форум дублирования инфы...сколько будет стоить это завтра...я идеи свои выдал что когда и сколько...я не понял..можно по красоте душу излить...или показать свои успехи.или скрыть свое нищебродстово ахренеть как умными словами
почему дублирования? я, например, кидаю сюда только то, что заинтересовало или вызывает вопросы. другие, думаю, тоже выбрасывают инфу по этому принципу - то, что в потенциале повлияет на рынок. |
| Любаша всегда найдет нужное слово..это нужно принять правильно...там много чего..непонятного) |
| Любаня..мы каждый завависимы от своих желаний бед и обид..от печали и радости..от своих знаний мира...у каждого свяе история жизни..я могу с тобой бесконечно беседовать по биологии...на сколько жопашные вьюны..я все потерял..дочь....и мне вырезали этот кусок железа...я больше не звеню..прости меня...просто выплеснулось через край |
| .....просто выплеснулось через край
тут только сам |
| Председателю Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен и канцлеру Германии Фридриху Мерцу следует покинуть свои посты после неудачи по вопросу экспроприации российских активов. Об этом заявил спецпредставитель президента, глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев. «Урсула и Мерц должны уйти в отставку, если они хотят доказать "убежденность, единство и решимость", — написал господин Дмитриев в Х. — После того, как им не удалось добиться незаконного изъятия ЕС российских резервов». Глава РФПИ полагает, что они «потратили весь свой политический капитал» и потерпели «сокрушительный провал». В то время как Бельгия, Венгрия, Чехия и Словакия «защитили права собственности», добавил Кирилл Дмитриев. |
| ..да это понятно..сам....когда это все переедишь...взгляд на жизнь другой..люди меняются по мере ее проживания..пока тебя не коснется....Любаня...может быть завтра все изменится...а кому хочется жить сегодня...мне в глаза надо видеть человека с кем говорю...а так...не такое себе...и это уже за грань темы...продолжения не будет...а жизнь делит..на своихи и прочих...и ты живешь с этим |
| слушаем, чего Набиулина скажет.
итак ясно = запускать карусель повторных продаж крупных предприятий ) у руля те, кто не умеет зарабатывать ) поэтому ) хозяйственников нет ) |
| Начинаются Салюты. Пристегните ремни. Ракета взлетает.
важно, чтобы она не стала неожиданно подводной лодкой ) билеты придётся сдавать в кассу ) подводный поход будет не 1 месяц ) Черчиль кажется сказал, что "если в войне не участвуют дети чиновников, то это не война" ) |
| Хон Гиль Дон. дети боевых генералов гибнут через одного. |
| .....а жизнь делит..на своихи и прочих...и ты живешь с этим
Важно правильно проживать чувства, чтобы они не приводили к заболеваниям |
| позитивное мышление ) "Positive thinking is not about denying the reality; it's about understanding it" Позитивное мышление это не отрицание реальности, это понимание её ) |
| рекомендую к просмотру ) сериал ) Central Russia's Vampires (Вампиры средней полосы) Original title: Vampiry sredney polosy imdb . com/title/tt10922010/ |
| Бодрый вечер Оптимистам на заметку. Чётко после прямой линии Первого Постпред США при НАТО Мэттью Уитакер заявил, что в ближайшие выходные станет понятно, хочет ли Москва идти к завершению конфликта на Украине в 2026 году По его словам, сделка уже согласована между Украиной, США и европейскими союзниками; дальнейшее зависит от позиции России Прогресс по урегулированию конфликта на Украине достигнут, но там есть куда идти дальше, заявил госсекретарь США Марко Рубио. Также он добавил, что переговоры о прекращении конфликта на Украине не означают навязывания какого-либо соглашения *неоконы не гарантируют договора о безопасности, и, как водится, уже держат наперевес рестриктомёт **предлагают побороться за всю Украину |
| .....а жизнь делит..на своихи и прочих...и ты живешь с этим
Важно правильно проживать чувства, чтобы они не приводили к заболеваниям
.Любаня..мои виртуальные крылья любви..нескут к тебе на крыльях ночи |
| короче Бешеный арап...когда в себе на людей не бросаюсь |
| ... Прогресс по урегулированию конфликта на Украине достигнут, но там есть куда идти дальше, заявил госсекретарь США Марко Рубио. ... **предлагают побороться за всю Украину
ну что еще от Рубио ожидать |
| ... Прогресс по урегулированию конфликта на Украине достигнут, но там есть куда идти дальше, заявил госсекретарь США Марко Рубио. ... **предлагают побороться за всю Украину
ну что еще от Рубио ожидать
В сети есть ролик с адвокатом Пашаевым, он говорит : Мы довольны своей работой максимально. Но, к сожалению, наша работа не дала результатов |
| К 19 дек, ММВБ пришел к цели 2765-2800, сбер 316 не достиг.....есть вариант роста от 295 до 320 на месяц - два, тогда и НЛМК будет 143( формация похожая есть в Северсталь, АЛРОСА, Газпромнефть, РусГидро и некоторых шлаках но там в процентах меньше) |
|
Когда настанет мир на Украине? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 31 дек 2025) | В январе 2026г | 0 | | | В середине 2026г | 6 | | | В конце 2026г | 2 | | | В 2027г | 2 | | | Позже | 0 | | | В 2039г освободим Западную Украину | 1 | | | Боевой 41г | 0 | | | Опять гонять по лесам бандеровцев десять лет | 1 | | | Ну её нафик! Отдадим золотой запас фюлеру и штыки в землю | 0 | | | До фонаря все. Только б дали Сбер по 185р через год два и пусть растет на 1200р чтоб сдать лохам | 2 | | | Всего голосов: | 14 | |
На вас действует АСМР? (тайное, автор: Beavis, завершено) | Да | 1 | | | Нет | 4 | | | А че это такое? | 8 | | | Всего голосов: | 13 | |
| EUR | 1.17104 | −0.001 (−0.09%) | 01:06 | | GBP | 1.3375 | 0 (0%) | 01:06 | | JPY | 157.75 | +0.016 (+0.01%) | 01:00 | | CAD | 1.3799 | −0.0001 (−0.01%) | 01:01 | | CHF | 0.79486 | +0.00098 (+0.12%) | 01:00 | | CNY | 7.0403 | 0 (0%) | 01:00 | | RUR | 80.4 | −0.1023 (−0.13%) | 01:48 | | EUR/RUB | 94.252 | +0.016 (+0.02%) | 02:12 | | AUD | 0.661 | +0.00032 (+0.05%) | 01:06 | | HKD | 7.7806 | −0.0004 (−0.01%) | 01:01 |
|